Coworking
REQUISITOS, CONDICIONES Y NORMAS
Requisitos para usar los espacios de COWORKING MUNICIPAL
- Presentar personalmente el DNI.
- Tener dirección personal y/o laboral dentro del distrito de Rivadavia
- Comprometerse a hacer uso de instalaciones única y exclusivamente para desarrollar tu actividad.
Condiciones para usar los espacios COWORKING MUNICIPAL
- La reserva de turnos en las diferentes salas del Coworking, deberán efectuarse por medio de la pagina web www.cefer.org.ar , all mail coworking@cefer.org.ar o vía telefónica a
- Los espacios pueden ser utilizados para trabajar de lunes a viernes entre las 8 a 12hs y de 16 a 20hs.
- La sala de reuniones puede reservarse como máximo 4 horas por día.
- Cada puesto de coworking puede reservarse como máximo 3 horas por día, dos veces por semana.
- Con tu reserva, tenés acceso a imprimir un máximo de 10 hojas en caso de que necesites. La impresión será en blanco y negro.
- Al reservar la sala, te comprometés a usarla en el período de tiempo solicitado.
- En caso de no poder asistir a la reserva, deberás avisar con al menos dos horas de anticipación enviando un correo a coworking@cefer.org.ar
- En caso de ausentarse y no avisar, no podrás volver a tramitar una reserva durante el siguiente mes.
- La puntualidad para el uso de las salas es imprescindible, pasados los 10 minutos de espera, el espacio quedará libre para otros usuarios.
Normas generales de convivencia
Espacios de coworking
- Para obtener un óptimo lugar de trabajo es fundamental el respeto entre las personas que se encuentren en nuestras salas.
- Nuestro espacio lo cuidamos entre todos, por eso te pedimos que mantengas limpio tu espacio de trabajo.
- Mientras estés en nuestras salas es fundamental respetar el trabajo de las demás personas que estén compartiendo el espacio.
- Cuidar nuestro mobiliario y equipo es importante para todos.
- El orden del espacio asignado se deberá mantener en perfecto estado, dejar pertenencias en pasillos de circulación entorpece a todos.
- Está prohibido fumar.
- Si vas a escuchar música, hacelo con auriculares para no distraer al resto.
- Cuando hables por teléfono o con compañeros en tu área de trabajo que sea en un tono de voz respetable.
- Para videoconferencias, llamadas de larga duración, confidenciales o enérgicas, optá por espacios aislados (por ejemplo, la sala de reuniones u oficina privada en caso de estar libres), o bien salí a la galería o al exterior.
- Las áreas de trabajo no son permanentes.
- Se puede traer refrigerio o colación, cuidando siempre el mobiliario y la limpieza.
- Cuidá tus pertenencias. No nos hacemos responsables de posibles pérdidas, robo o daños.
Normas relacionadas con la pandemia – COVID-19
- Al entrar al edificio deberán desinfectarse el calzado y las manos con alcohol en gel.
- Habrá dispensador con alcohol en gel en los pisos y jabón en todos los baños del edificio.
- Ingresar y circular con tapaboca, permaneciendo en todo momento con el mismo el mayor tiempo posible.
- Se incrementará la frecuencia de limpieza y desinfección de todas las superficies, sobre todo las de contacto habitual: mostradores, mesas, barandas, picaportes, puerta, etc. La solución que se prepara para desinfectar es a base de lavandina.
- No compartir el mate, ni vasos u otros artículos de uso personal. No habrá vajilla en las cocinas ni mate, por lo que recomendamos que traigas tu propia taza y cubiertos.
- Desinfectá los objetos que usás con frecuencia.
Normas relacionadas con la pandemia – COVID-19
- Mantener una distancia mínima de 1,5 metros tanto en los puestos de trabajo y salas de reuniones y eventos como en los espacios comunes (recepción, cocina, salas, pasillos, baños, etc.).
- Lavar bien las manos con jabón o alcohol en gel. Es importante higienizar las manos frecuentemente sobre todo:
- Antes y después de manipular basura o desperdicios.
- Antes y después de comer y manipular alimentos.
- Luego de haber tocado superficies públicas: mostradores, pasamanos, picaportes, barandas, etc.
- Después de manipular dinero, llaves, etc.
- Después de ir al baño.
Área de cocina
- Mantené limpia la zona de cocina. Lo que uses, volvé a dejarlo en su lugar.
- Mantené limpia la heladera (no dejes alimentos por mucho tiempo y en descomposición).
- Utilizá eficientemente todos los recursos en el área de cocina.
Impresora
- Si necesitas una impresión, solicitalo en la oficina de recepción.